Eventcatering
Sportlergala | VIP-Empfang | Neuereröffnung | Weihnachtsfeier | Jubiläum

Als zertifiziertes Mitglied der Leading Event Caterer Association (LECA) sind wir Profis in der konzeptionellen und planerischen Durchführung sowie der Umsetzung von überregionalem EventCatering. Dabei liegt die Kernkompetenz der FSGG in den Bereichen Food & Beverage, Logistik und Personal. Deshalb ist Ihre Veranstaltung von Anfang an in allerbesten Händen.
Im Bereich Event-Catering haben wir uns für Firmen- und Privatveranstaltungenals Exklusivpartner besondere Locations nach Bedarf gesichert, etwa Schloss Styrum in Mülheim/Ruhr und die Schifferbörse in Duisburg. Zusätzlich sind wir Location-Premiumpartner für 20 weitere attraktive Veranstaltungsmöglichkeiten, bei denen wir auch anspruchsvolle Pop-up-Events durchführen.
Ein weiterer Eckwert in unserem Leistungsportfolio ist das Catering für Großveranstaltungen und Sport-Events für bis zu 5 000 Personen. So waren wir für die Verpflegung der Sportler während der World Games 2013 verantwortlich und haben dabei 72 000 Essen gekocht und ausgegeben.
Die FSGG ist ein Garant für absolute Qualität und Frische – Über 25 Jahre Erfahrung lassen nichts anbrennen.
Großveranstaltungen wie die Verpflegung von Sportlern aus 93 Nationen, das Catering beim 50. und 51. Grimme-Preis in Marl oder die Ausstellungseröffnung mit 300 Personen im Wilhelm-Lehmbruck-Museum in Duisburg sind für uns Alltag.
Von der Beratung über die Erstellung eines Angebots bis zur Planung, Organisation und Durchführung einer Veranstaltung sind wir Ihr Ansprechpartner. Derweil können Sie sich ganz auf Ihre Aufgaben als Gastgeber konzentrieren.
Durch die perfekte Umsetzung kreativer Konzepte setzen wir jedem Event die kulinarische Krone auf.

Sie haben Fragen? Wir sind für Sie da.
David Georgi Senior-Projektleiter
- Festnetz
- +49 (0) 203 - 450 39 35
- Fax
- +49 (0) 203 - 450 39 15
- d.georgi[∂]fsgg.de