Tägliche Frische ohne KompromisseEU-Zertifiziert, biologisch und Mitglied in FAMAB, LECA & ESG
Genuss verdient Heimat
Alles aus einer Hand – So verstehen wir unser tägliches Geschäft mit Frische, Qualität und Hygiene. Und alles unter einem Dach. Unser Produktionsbetrieb auf dem Duisburger Großmarkt bietet den entsprechenden Rahmen, damit Ihre nächste Veranstaltung ein Volltreffer wird.
Deshalb arbeiten wir ausschließlich mit Zulieferern aus der Region zusammen, die wie wir Gourmetqualität anbieten. Fleisch und Wurst kaufen wir zum Beispiel bei der Metzgerei Stürmer aus Köln oder beim Mecking Fleischhandel in Bocholt.
Kurze Transportwege = lange Frische
Wir verarbeiten aber auch Fleisch von Galloway-Rindern, die auf den Duisburger Rheinwiesen aufgewachsen sind. Auch beim Fisch bevorzugen wir kurze Wege, denn Neptun Delikatessen ist unser direkter Nachbar auf dem Großmarkt in Duisburg. Ebenfalls gibt es bei uns keine langen Transportwege bei Gemüse und Obst: Hier greifen wir auf das regionale und stets frische Angebot von „Green“ zurück.
Seit Mai 2013 sind wir BIO-zertifiziert und beziehen zum Beispiel unsere Spaghetti und Kidneybohnen ausschließlich in BIO-Qualität.
In unserem Genusslädchen finden Sie übrigens eine große Auswahl an Gewürzen von Ingo Holland und Spirit of Spice, die wir auch in der Produktion einsetzen.
Als lebensmittelverarbeitender Betrieb setzen wir natürlich neben Frische und Qualität auf absolute Hygiene. Das Lebensmitteluntersuchungsamt hat uns dies durch den „Smiley“ bescheinigt. Und auch beim „Kontroll-Barometer“ schneiden wir überdurchschnittlich gut ab.
Darüber hinaus ist unsere Produktionsküche auf dem Großmarkt ein EU-zertifizierter Küchenbetrieb nach VO (EG) 2076.