Wir beraten Sie gerne persönlich: +49 (0)203 - 45 0 39 0

Wir machen Essen zu einem unvergesslichen Erlebnis
Kochkurse, Küchenpartys, Seminare & Tagungen, Exklusiver Großmarktbrunch

Kochstudio der Extraklasse: In unserer hochmodernen Kochschule auf dem Duisburger Großmarkt bieten wir Ihnen Koch-Events der Extraklasse an. Buchen Sie private Kochkurse, Firmenevents, Weihnachtsfeiern oder Ihr nächstes Seminar direkt bei unseren Eventprofis und lernen Sie von unseren sympatischen und kompetenen Küchenmeistern.

Unsere voll ausgestattete, warmherzige Küche ermöglicht auf einer Fläche von über 200 Quadratmetern kreatives Entfalten. An großen Holztischen können bis zu zwölf Personen Platz nehmen. Neben der Eventküche bietet ein weiterer Raum Platz für größere Gesellschaften mit bis zu 60 Gästen – geeignet auch für Tagungen, Schulungen, Kick-Off Meetings oder Teambuilding-Veranstaltungen.

"Ein Kochevent bei der FSGG ist einfach etwas ganz besonders. Meine Mitarbeiter waren alle hellauf begeistert. Es war ein Teambuilding der ganz besonderen Art. Wir haben gelacht, gegessen und getrunken wir die Könige. Die Planung und Organisation lief wie von selbst - Kompliment!"

Front-Cooking hat Geschmack!

Sicher ein ganz besonderes Highlight Ihres Events ist unser Front-Cooking-Konzept, bei dem wir Ihr Wunschgericht direkt vor Ihren Augen zubereiten. Hier haben Sie die Möglichkeit, unseren Köchen über die Schulter und auf die Finger zu schauen. Saftige Schweinefilets, Zandermedaillons im Speckmantel oder die einfache Bulette werden unmittelbar vor Ort zubereitet. Sie und und Ihre Gäste riechen und erleben mit allen Sinnen die Zubereitung dieser köstlichen Speisen.

Essen kann viel mehr sein als bloße Nahrungsaufnahme. Dafür sorgt die Erlebnisgastronomie der Frank Schwarz Gastro Group. Bieten Sie Ihren Gästen mit dem einmaligen Front-Cooking ein Erlebnis, das diese nicht so schnell vergessen werden.

Erhalten Sie einen Einblick in die Geheimnisse der Frank Schwarz Gastro Group, schauen Sie unseren Köchen beim Front-Cooking über die Schulter oder lernen Sie neue Geschmäcker in liebevoll arrangierten Rezepten kennen.

Hier sieht man, was man isst: Unser einzigartiges Front-Cooking macht nicht nur Appetit, sondern sorgt ebenfalls für jede Menge Unterhaltung und ist mittlerweile ein wahres Highlight und fester Bestandteil der FSGG-Eventküche.

 

Front-Cooking bereichert jedes Event und bringt die Frische auf Ihr Event!

Das ganz besondere Genuss-Highlight für Ihre Veranstaltungen erhalten Sie durch unser Front-Cooking-Konzept: Schauen Sie unseren Köchen über die Schulter, während Sie unsere Küche mit allen Sinnen genießen. So wird aus Kochen ein Erlebnis.

Sie haben Fragen? Wir sind für Sie da.

Diese Webseite verwendet Cookies!

Aufgrund von EU-Richtlinien müssen wir Sie darauf hinweisen, dass auch die Webpräsenz der Frank Schwarz Gastro Group GmbH (Duisburg) Cookies verwendet. Diese Cookies verwenden wir unter anderem dazu, um diese Webpräsenz zu verbessern und Inhalte für Sie zu optimieren.

Übrigens: Informationen, die wir über Google Analytics erfassen, werden über die Funktion gat._anonymizeIp anonymisiert. Rückschlüsse auf Einzelpersonen sind somit nicht möglich.

|