Frank Schwarz

Geschäftsführer · Metzgermeister
Kreativküche · Kochkurse
f.schwarz@fsgg.de
Tel. +49 (0) 203 - 450 39-0
Mit umfangreichen Veranstaltungen und vielen Mahlzeiten kennt sich Frank Schwarz der Duisburger Gastronom bestens aus. Aufgewachsen ist er in Meiderich, im Schatten der Eisenhütte, mit dem Kiosk seiner Eltern und der Currywurst. Vom Büdchen am Eck ging es dann in die Metzgerlehre " an die Basis" wie er gerne sagt.
Das Duisburger Multitalent hat sich über die Grenzen Duisburgs nicht nur als Fingerfood-Experte, sondern auch als gefragter Event-Caterer einen Namen gemacht. Diese Kreativität und Leidenschaft für guten Geschmack sowie die Flexibilität zeichnet das gesamte Team in der Feinkost-Küche am Duisburger Großmarkt ebenso aus wie die Flexibilität, alles nur Mögliche in Bewegung zu setzen um ein Event Minutiös und Virtuos zu inszenieren. Hier arbeitet ein perfekt eingespieltes Team von der Küche, dem Büro bis zum Service miteinander.
Unsere Küchenchefs wählen neben saisonalen Kreationen auch viele regionale Produkte und natürlich vielen Bio-Produkte, getreu dem Motto "Mal ist Zeit für Hummerkrabbe und mal für Erbsensuppe."
Doch auch international arbeitet Frank Schwarz und sein Team: so beliefert die "FSGG" Veranstaltungen und Messen in Cannes, Birmingham, Barcelona oder auch München. "Wir kochen auch in Dubai", so Frank Schwarz.