Loading color scheme

Front-Cooking

 

Front-Cooking hat Geschmack!

Sicher ein ganz besonderes Highlight Ihres Events ist unser Front-Cooking-Konzept, bei dem wir Ihr Wunschgericht direkt vor Ihren Augen zubereiten. Hier haben Sie die Möglichkeit, unseren Köchen über die Schulter und auf die Finger zu schauen. Saftige Schweinefilets, Zandermedaillons im Speckmantel oder die einfache Bulette werden unmittelbar vor Ort zubereitet. Sie und Ihre Gäste riechen und erleben mit allen Sinnen die Zubereitung dieser köstlichen Speisen.

Unser Smog-Stop-System mit Brücken- und Randabsaugung ist zudem ideal für Messen, Shopping-Malls oder dort, wo Essensgerüche stören würden.

 

Front-Cooking bereichert jedes Event und bringt die Frische auf Ihr Event!

Das ganz besondere Genuss-Highlight für Ihre Veranstaltungen erhalten Sie durch unser Front-Cooking-Konzept: Schauen Sie unseren Köchen über die Schulter, während Sie unsere Küche mit allen Sinnen genießen. So wird aus Kochen ein Erlebnis.

   

 Ansprechpartner Silvia Borghorst  Ansprechpartner David Georgi Ansprechpartner Marco May  Ansprechpartner Maggie Wrobel
Stellvertr. Geschäftsführerin
Prokuristin · Eventplanung
s.borghorst@fsgg.de
Tel. +49 (0) 203 - 450 39-32
 
Senior Projektleiter
Eventplanung
d.georgi@fsgg.de
Tel. +49 (0) 203 - 450 39-35 
 Projektleiter
Eventplanung
m.may@fsgg.de
Tel. +49 (0) 203 - 450 39-36
Projektleiterin
Eventplanung
m.wrobel@fsgg.de
Tel. +49 (0) 203 - 450 39-34