Loading color scheme

Die Frische vom Großmarkt

Tradition mit Vision. Seit 1989 frische Ideen!

Was 1989 mit einer kleinen Kellerküche in Duisburg begann, hat sich im Laufe der letzten Jahrzehnte zu einem führenden Catering-Unternehmen in Deutschland entwickelt: die FSGG-Unternehmensgruppe. Die Frank Schwarz Gastro Group GmbH (FSGG) ist ein Familienbetrieb und befindet sich auf dem Duisburger Großmarkt. Dort beschäftigt das charismatische Unternehmerpaar Frank und Christine Schwarz rund 85 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die stets nach den aktuellen hygienischen Vorgaben arbeiten – sinnstiftend, effektiv und effizient im Zeichen des sozialen, technologischen und ökonomischen Wandels unserer Zeit. Kombiniert mit einem weltoffenen und kulturellen Miteinander. Inklusion und Integration werden bei uns nicht nur großgeschrieben, sondern gelebt.

mehr erfahren ...
Mitglied in FAMAB, LECA & ESG – zertifiziert und ausgezeichnet: Als EU-zertifizierter Küchenbetrieb nach NW 50 276 sowie VO (EG) 2076 sind wir zudem bio-zertifiziert. Alles aus einer Hand, alles unter einem Dach und immer frisch für Sie … bis zum letzten Biss – so verstehen wir unser tägliches Geschäft mit Frische, Qualität und Hygiene.

Genuss verdient Heimat

Wir arbeiten mit Zulieferern aus der Region zusammen, die wie wir Gourmet-Qualität anbieten. Fleisch und Wurst kaufen wir zum Beispiel bei regionalen Metzgern,  unter anderem stammt das Fleisch von Galloway-Rindern, die auf den Duisburger Rheinwiesen natürlich aufgewachsen sind.  Fisch kommt direkt von Fisch Wilken am Großmarkt nebenan.

Kurze Transportwege

Unsere Lage direkt auf dem Großmarkt spricht für sich: Wie zum Beispiel Fisch, den wir von unserem direkten Nachbarn auf dem Großmarkt von "Neptun Delikatessen" beziehen – ebenso wie wir Salate, Gemüse und Obst ohne lange Transportwege frisch und vom Regionalanbieter "Green" täglich frisch abnehmen und direkt verarbeiten.

Hygienische Verarbeitung

Wir setzen auf nahezu unübertroffene Hygienestandards: Bei den betrieblichen Eigenkontrollen Temperaturmessungen, mikrobiologischen Kontrollen durch das Laboratorium Dr. Berns schneiden wir überdurchschnittlich gut ab. Unsere Mitarbeiter werden regelmäßig nach § 43 des Infektionsschutzgesetzes geschult.

Partyservice & Catering

Bereits für kleinere Empfänge bieten wir Fingerfood und Edelhappen in der GenussBox an, ebenso finden sich kalte Partyplatten, warme Buffets und fulminante Menufolgen in unserem Repertoire. Tausendundeine Idee unterbreiten wir Ihnen gerne im individuellen Gespräch – wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Professionelles Equipment & Zubehör

Dank der Erfahrung im Feiern seit über 30 Jahren gehört bei uns selbstverständlich alles dazu, was man benötigt: Stehtische, Mastertent-Zelte, Zapfanlagen, Bierbänke, Tisch- und Stuhlgarnituren (auch mit Hussen), Dekomaterial, Schokobrunnen ... bis hin zum edlen Kronleuchter.

Kühlfahrzeug-Flotte

Sowohl beim Einkauf als auch beim Transport an Sie ist unser Auslieferungsteam in funktionellen Kühltransportern mit Hygieneausbau für Sie unterwegs. Damit bei Ihnen alles topfrisch ankommt!

Mehr als 85 Mitarbeiter

Unsere Mitarbeiter sorgen zuverlässig dafür, dass Ihre Bestellung nicht nur kreativ und genussvoll, sondern auch durch unsere Küchencrew fantasievoll umgesetzt wird. Hier ist Teamarbeit gefragt, denn nur wenn die Produktion stimmt und der Auslieferungsfahrer zum vereinbarten Zeitpunkt bei Ihnen eintrifft, wird Ihr Vorhaben mit Erfolg gekrönt sein.

Und darauf sind wir stolz!