Frische & Hygiene

Unser Frischeversprechen vom Duisburger Großmarkt

Die FSGG arbeitet nach strengsten Hygienemaßnahmen und wird von EU-Auditoren überprüft und zertifiziert.

Qualität und Frische

Frisch vom Markt

Die FSGG gehört zu den größten und modernsten Cateringunternehmen an Rhein und Ruhr, denn als EU-zertifizierter Küchenbetrieb nach DE NW 50276 EG dazu sind wir seit Mai 2013 von der GfRS BIO-Zertifiziert nach DE-ÖKO-039. Der Einkauf der Speisen sowie die Verarbeitung unterliegen strengsten Hygienebestimmungen die wir kontinuierlich auf freiwilliger Basis durch das Laboratorium Dr. Berns überwachen lassen. Lernen Sie uns und unsere Küche kennen ...

A table full of vegetables and bottles of sauce.
A fish with a mouth open and a hook in its mouth.

Standort Großmarkt & regionale Lieferanten

Die wahre Bedeutung von FRISCHE!

Kurze Wege bedeuten bei Obst- und Gemüse, wie ebenso Frischfisch-Spezialitäten besonders frisch in die direkte Weiterverarbeitung zu gehen – dies stellt für uns den wichtigsten Aspekt für unser Frischeversprechen und anspruchsvollem Genuss dar.

Wir arbeiten ausschließlich mit Zulieferern aus der Region zusammen, die Gourmetqualität anbieten.

Frische, Qualität & Hygiene

Die Produktionshalle

Pulsierendes Herzstück unseres Erfolgs und Heimat des Genusses ist unsere Produktionsstätte auf dem Großmarkt in Duisburg. Hier arbeiten 85 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am stetigen Ausbau unseres Erfolgs. Aktuell verfügen wir über ein 1.000 qm großes Non-Food-Lager sowie eine 300 qm großes Hygienezentrum.

„Unsere Produktion unterliegt einem ausgeklügelten Kontrollsystem, das permanent von EU-Auditoren überprüft und zertifiziert wird. So können wir neben absoluter Frische und Qualität auch stets einwandfreie Hygienebedingungen garantieren“, erklärt Frank Schwarz.

A plate of food with mushrooms and fish.

Guter Geschmack ist oberste Priorität

Schonende Zubereitung bei inspirativer Kochkunst

Unter der Schirmherrschaft von Frank Schwarz, Spitzenkoch Roger Achterath und Marcel Tönnißen sowie vielen Foodspezialisten werden neben Buffets, kalten und warmen Speisen ebenso verführerisches Fingerfood, feine Gabelfood-Kreationen und köstliche Patisserie liebevoll hergestellt und kunstvoll arrangiert.

Frische, Qualität & Hygiene

Hygiene ist oberstes Gebot

Die moderne Produktionsstätte wurde nach den aktuellen Richtlinien der EU zertifiziert und die EU-Richtlinien und Hygienevorschriften werden auf höchstem Niveau erfüllt. In Sachen Hygiene, Sauberkeit und Nachhaltigkeit arbeiten wir auf dem allerneuesten Stand.

Das ebenfalls neu erbaute Büro sowie die Sozialräume der Mitarbeiter sind durch eine Hygiene-Schleuse von der Produktion strikt getrennt.

Frank Schwarz Catering - Lebensmittel

Professionelle Logistik

Der Lieferservice mit Kühlfahrzeugen

Die moderne Fuhrparkflotte vom 7,5 t-LKW über Sprinter und Kastenwagen sowie service- und lösungsorientierte Mitarbeiter*innen bewegen Ihr bestelltes Buffet, GenussBoxen, Partyplatten und alles was Sie bestellt haben, zuverlässig und ohne Unterbrechung der Kühlkette an den Zielort.