Unsere Philosophie
Entdecken Sie die Frische vom Großmarkt! Die FSGG ist ein Inklusionsbetrieb.
Als EU-zertifizierter Küchenbetrieb nach NW 50 276 sowie VO (EG) 2076 sind wir zudem bio-zertifiziert.
Alles aus einer Hand, alles unter einem Dach und immer frisch für Sie … bis zum letzten Biss – so verstehen wir unser tägliches Geschäft mit Frische, Qualität und Hygiene.
Wir arbeiten mit Zulieferern aus der Region zusammen, die wie wir Gourmet-Qualität anbieten. Fleisch und Wurst kaufen wir zum Beispiel bei regionalen Metzgern, unter anderem stammt das Fleisch von Galloway-Rindern, die auf den Duisburger Rheinwiesen natürlich aufgewachsen sind. Fisch kommt direkt von Fisch Wilken am Großmarkt nebenan.
Unsere Lage direkt auf dem Großmarkt spricht für sich: Wie zum Beispiel Fisch, den wir von unserem direkten Nachbarn auf dem Großmarkt von "Neptun Delikatessen" beziehen – ebenso wie wir Salate, Gemüse und Obst ohne lange Transportwege frisch und vom Regionalanbieter "Green" täglich frisch abnehmen und direkt verarbeiten.
Wir setzen auf nahezu unübertroffene Hygienestandards: Bei den betrieblichen Eigenkontrollen Temperaturmessungen, mikrobiologischen Kontrollen durch das Laboratorium Dr. Berns schneiden wir überdurchschnittlich gut ab. Unsere Mitarbeiter werden regelmäßig nach § 43 des Infektionsschutzgesetzes geschult.
Qualität und Frische
Erleben Sie die Frische-Vorteile: Wir setzen auf höchste Qualität und Frische bei der Auswahl unserer Zutaten, um Ihnen ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis zu garantieren.
Beginnen Sie jetzt Ihre kulinarische Reise mit FSGG –
Kontaktieren Sie uns für ein maßgeschneidertes Catering-Erlebnis, das Ihre Erwartungen übertrifft!