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Unser Frische-Versprechen vom Duisburger Großmarkt

Die FSGG gehört zu den größten und modernsten Cateringunternehmen an Rhein und Ruhr, denn als EU-zertifizierter Küchenbetrieb nach NW 50 276 dazu sind wir seit Mai 2013 BIO-Zertifiziert. Der Einkauf der Speisen sowie die Verarbeitung unterliegen strengsten Hygienebestimmungen. Die Stadt Duisburg bescheinigt uns dies zudem mit Bestnoten und dem "Hygiene-Smiley". Lernen Sie uns und unsere Küche kennen...

Standort Großmarkt & regionale Lieferanten
– die wahre Bedeutung von FRISCHE!

Kurze Wege bedeuten bei Obst- und Gemüse, wie ebenso Frischfisch-Spezialitäten besonders Frisch in die direkte Weiterverarbeitung zu gehen – dies stellt für uns den wichtigsten Aspekt für unser Frischeversprechen und anspruchsvollem Genuss dar.

Wir arbeiten ausschließlich mit Zulieferern aus der Region zusammen, die wir in Gourmetqualität anbieten.

Die Produktionshalle

Pulsierendes Herzstück unseres Erfolgs und Heimat des Genusses ist unsere Produktionsstätte auf dem Großmarkt in Duisburg. Hier arbeiten 85 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am stetigen Ausbau unseres Erfolgs. Aktuell verfügen wir über ein 1.000 qm großes Non-Food-Lager sowie eine 300 qm große Spülküche. „Unsere Produktion unterliegt einem ausgeklügelten Kontrollsystem, das permanent von EU-Auditoren überprüft und zertifiziert wird. So können wir neben absoluter Frische und Qualität auch stets einwandfreie Hygienebedingungen garantieren“, erklärt Frank Schwarz.

Schonende Zubereitung bei inspirativer Kochkunst

Unter der Schirmherrschaft von Frank Schwarz, Spitzenkoch Roger Achterrath und Marcel Tönnissen sowie vielen Foodspezialisten werden neben Büffets, kalten und warmen Speisen ebenso verführerisches Fingerfood, feine Gabelfood-Kreationen und köstliche Patisserie liebevoll hergestellt und kunstvoll arrangiert.

Hygiene ist oberstes Gebot

Die moderne Produktionsstätte wurde nach den aktuellen Richtlinien der EU zertifiziert und die EU-Richtlinien und Hygienevorschriften werden auf höchstem Niveau erfüllt. In Sachen Hygiene, Sauberkeit und Nachhaltigkeit arbeiten wir auf dem aller neuesten Stand. Das ebenfalls neu erbaute Büro, sowie die Sozialräume der Mitarbeiter sind durch eine Hygiene-Schleuse von der Produktion strikt getrennt.

Der Lieferservice mit Kühlfahrzeugen

Die moderne Fuhrparkflotte vom 7,5 t-LKW über Sprinter und Kastenwagen sowie service- und lösungsorientierte Mitarbeiter bewegen Ihr bestelltes Büffet, GenussBoxen, Partyplatten und alles was Sie bestellt haben, zuverlässig und ohne Unterbrechung der Kühlkette an den Zielort.

Show-Küche, Kochstudio "The Butcher´s Kitchen und EventLocation

Unser gläserner Küchenbetrieb auf dem Duisburger Großmarkt bietet den entsprechenden Rahmen, damit Ihre nächste Veranstaltung ein Volltreffer wird. Ob Kochkurse, Firmeninzentive, Seminare für Lebensmittelkonzerne mit angeschlossenem Schulungsraum oder Partyküche – hier fühlt sich auch Starkoch Nelson Müller wohl.

Die FSGG erhielt bereits fünf mal in Folge den Hygiene-Smilie  der Stadt Duisburg!