Loading color scheme

Vom Lehrling zum Produktionsleiter

Marcel Tönnißen steht seit 20 Jahren in der Küche der FSGG – PM vom 08.09.2019

Er hat nie den Drang verspürt, die große weite Welt der Kulinarik zu erobern. Für einen Koch eher untypisch. Marcel Tönnißen ist seinem Arbeitgeber immer treu geblieben. Mittlerweile schon seit 20 Jahren. Als Auszubildender hat er im Jahr 1999 begonnen. Heute ist der Familienvater Produktionsleiter und stellvertretender Küchenchef bei der Frank Schwarz Gastro Group auf dem Duisburger Großmarkt.

mehr erfahren ...

Zwanzig Olympiasieger im FSGG-Kochstudio

Geballte Sportpower auf dem Duisburger Großmarkt. PM vom 13.08.2019

Auf Einladung der Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) kamen 50 Sportler, Trainer und Funktionäre des Deutschen Kanu-Verband zu einem ganz besonderen Kochkurs. Derzeit bereitet sich die Nationalmannschaft auf die ICF-Kanu-Sprint-Weltmeisterschaft 2019 vor, die vom 21. bis 25. August im ungarischen Szeged stattfindet.

mehr erfahren ...

Die Vielfalt der gastgewerblichen Berufe in den Fokus rücken

FSGG macht junge Leute fit fürs nationale und internationale Cateringgeschäft
PM vom 25.11.2018

Eine Berufsausbildung im Gastgewerbe hat nach wie vor goldenen Boden – ist es doch eine der wenigen Branchen, in denen man ohne Abitur und Studium gut bezahlte Führungsaufgaben im In- und Ausland übernehmen kann. Seit fast 30 Jahren bildet die Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) erfolgreich junge Menschen in gastgewerblichen Berufen aus.

mehr erfahren ...

„Die Metzger von heute sind die Rockstars von morgen“

Anfang November werden Umbau und Erweiterung mit großer Küchenparty gefeiert
PM vom 29.10.2018

Die Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) ist auch 2018 auf Expansionskurs. Ab dem neuen Schuljahr werden auf dem Duisburger Großmarkt täglich über tausend Gerichte für die gesunde Schul- und Kitaverpflegung produziert. Aus diesem Grund muss die Produktionsküche erweitert werden. Gleichzeitig entstehen im Rahmen der Umbaumaßnahme „The Butcher‘s Kitchen“, in der ab Spätherbst neue kulinarische Kurse rund um das spannende Thema Fleisch und Wurst angeboten werden, sowie ein neues KochStudio mit insgesamt drei Kochinseln. Anfang November soll der Umbau pünktlich mit Beginn des Weihnachtsgeschäftes mit einer großen Küchenparty offiziell eröffnet werden.

mehr erfahren ...