Wir suchen Junior-Projektleiter (m/w/d) für Event-Veranstaltungen, Messecatering und Standbetreuung.
WER SIND WIR
Wir sind ein innovativ geführtes Familienunternehmen mit verschiedenen Cateringveranstaltungen. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter verbringen fast ein halbes Leben mit Veranstaltungen, Logistik und handwerklicher Küchenarbeit. Daher haben wir darüber nachgedacht, wie wir Arbeitsplätze gestalten und uns unsere Zusammenarbeit vorstellen: sinnstiftend, effektiv und effizient und somit im Zeichen des sozialen, technologischen und ökonomischen Wandels unserer Zeit. Kombiniert mit einem weltoffenen und kulturellen Miteinander. Denn Inklusion und Integration wurden und wird in der Gastrowelt schon immer großgeschrieben – Jaaaa und viel arbeiten tun wir auch – aber mit Freude und Leidenschaft.
Komm zu uns und werden ein Teil der FSGG Familie.
DEINE AUFGABEN
- Professionelle und kreative Catering-Organisation - von der Konzeption über den Vertragsabschluss bis hin zur Durchführung
- Selbstständige Betreuung und Beratung der Kunden
- Location-Recherche sowie Organisation von Zusatzleistungen
- Verantwortung für die Einhaltung der einzelnen Budgets, die Erfolgskontrolle sowie die Erstellung der Abrechnungen für die jeweiligen Veranstaltungen
- Kommunikation und Koordination von Lieferanten und externen Dienstleistern
DAS GEWISSE ETWAS | QUALIFIKATIONEN
- Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Veranstaltungsbereich
- Mindestens 1-2 Jahre Berufserfahrung mit fundierten Kenntnissen bei der Organisation und Abwicklung von großen Kongressen, Messen und Eventveranstaltungen, sowie Vor-Ort-Betreuung sind von Vorteil
- Verkaufsgeschick und eine eigenverantwortliche, engagierte, zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise
- Selbständiges Arbeiten und Auftreten gegenüber dem Kunden, hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität
- Präsentationssichere Englischkenntnisse in Wort & Schrift
- Umfassende MS Office Kenntnisse
Du bist Quereinsteiger*in? Keine Herausforderung für uns, bewerbe dich trotzdem gerne!
BENEFITS
- Abwechslungsreiche, herausfordernde Tätigkeiten in einem expandierenden und innovativen Unternehmen
- Ein dynamisches Team mit flachen Hierarchien und herausragenden Kompetenzen
- Moderne Arbeitszeitgestaltung
- Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
- Aktive Förderung der Mitarbeiter durch jährliche Entwicklungsgespräche
- Leistungsorientierte Gehaltsbestandteile
- Corporate Benefits
- Kostenfreie Verpflegung
- Betriebliche Zusatzkrankenversicherung
SO ERREICHST DU UNS
Frank Schwarz Gastro Group GmbH
Auf der Höhe 10
47059Duisburg
Frau Cristina Contreras Perez