Unser innovatives und gesundes Konzept für Schulen und Kitas ist nach den DGE-Standards zertifiziert und von der GfRS BIO nach DE-ÖKO-039 anerkannt.
Wir legen Wert auf regionale und sorgfältig ausgewählte Zutaten, die täglich frisch zubereitet und in Kühlfahrzeugen ausgeliefert werden.
Als EU-zertifizierter Küchenbetrieb (NW 50 276) und mit ständiger Überprüfung und Zertifizierung durch das Laboratorium Dr. Berns, halten wir höchste Standards in Hygiene und Qualität ein.
Biologisch – für Kinder und Jugendliche
• 52 abwechslungsreiche Speisepläne pro Jahr
• Alle Gerichte werden täglich frisch zubereitet
• Hochwertige Zubereitung
• Antiallergene Menus
• 1 x pro Woche hochwertiger Fisch aus nachhaltiger Fischerei
• Warm im "Cook & Serve"-Verfahren
• Kalt im "Cook & Chill"-Verfahren
Gesundes Essen schmeckt besser!
Mit seinen speziell auf Kinder und Jugendliche zugeschnittenen Speisen zeigt BIOLOGISCH jeden Tag aufs Neue, dass gesundes Essen richtig lecker sein und Spaß machen kann. Bei der Zusammenstellung der 52 abwechslungsreichen Wochenspeisepläne pro Jahr orientiert sich BIOLOGISCH an aktuellen Erkenntnissen der Ernährungswissenschaft und beachtet die Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) für Kindertageseinrichtungen und Schulen.
Seit Mai 2013 sind wir stolz darauf, bio-zertifiziert zu sein, und beziehen Zutaten wie Spaghetti und Kidneybohnen ausschließlich in Bio-Qualität. Unser BIOLOGISCH-Konzept ist darauf ausgerichtet, Kindern und Jugendlichen schmackhafte und gesunde Speisen anzubieten, die Freude machen und den aktuellen Erkenntnissen der Ernährungswissenschaft entsprechen.In der Ausrichtung unserer 52 vielfältigen Wochenspeisepläne pro Jahr folgen wir den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) und integrieren eine Vielfalt an Bio-Produkten.
Unsere Gerichte, frisch zubereitet in der FSGG-Küche in Duisburg, sind reich an Getreide, Kartoffeln, Milchprodukten, magerem Fleisch und nachhaltig gefangenem Seefisch.Wir bieten auch spezielle, antiallergene Menüs an und passen die Auslieferung der frisch zubereiteten Mahlzeiten an die örtlichen Bedingungen an, sei es warm im Cook & Serve-Verfahren oder kalt im Cook & Chill-Verfahren.
Mit BIOLOGISCH by FSGG garantieren wir eine nahrhafte und bewusste Verpflegung, die zum Wohlbefinden und der Gesundheit von Kindern und Jugendlichen beiträgt.
· Immersatt -Kinder- und Jugendtisch e.V. Duisburg
· St. Josef Kinder-, Jugend- und Familienhilfe, Duisburg
· Grundschule an der Zunftmeisterstraße, Mülheim an der Ruhr
· Rembergschule Mülheim, Förderschule Geistige Entwicklung, Mülheim an der Ruhr
· Waldorf-Kindergarten Oberhausen e.V.
· Städtische Gesamtschule Hamminkeln
· Städtischer Kindergarten Kiga am Bach, Hamminkeln
· Rembergschule, Stadt Mülheim an der Ruhr
· Städt. Grundschule Erich-Kästner, Mülheim an der Ruhr
· Städt. Grundschule Filchnerstraße, Mülheim an der Ruhr
· Familienzentrum Ruhrwerkstatt, Oberhausen
· Kita Waldwichtel der Lebenshilfe, Duisburg
· Kita Wunderland der Lebenshilfe, Duisburg
· ISS Weltkinder Kita Rudolfstraße, Duisburg
· ISS Weltkinder Kita Kopernikusstraße, Duisburg
· ISS Weltkinder Kita Duisburger Straße, Duisburg
· ISS Weltkinder Kita Emmericher Straße, Duisburg
· Otto-Pankok-Schule (Schollin), Mülheim
· Otto-Hahn-Gymnasium (Schollin), Dinslaken
· Josef-Albers-Gymnasium (Schollin), Bottrop
· Theodor-Heuss-Gymnasium, (Schollin), Dinslaken
· Kindergarten St. Konrad, Moers
· International School of Life, Rheinberg
· Jugendhilfe Kinderheim St. Josef, Duisburg
· Katholischer Kindergarten St. Konrad, Moers
· Haus der kleinen Leute (Bethanien Stiftung), Mülheim
· Ev. Kindergarten Lehrerstraße Neumühl (EBW), Duisburg
· Ev. Kindertagesstätte Rheinpiraten Ruhrort (EBW), Duisburg
Sie benötigen für Ihre Schule oder Kita gesund und lecker zubereitetes Essen?
Zögern Sie nicht uns anzusprechen, wir beraten Sie gern!
Sven Schwarz
Leiter Schul- & Kitaverpflegung
Beginnen Sie jetzt Ihre kulinarische Reise mit FSGG –
Kontaktieren Sie uns für ein maßgeschneidertes Catering-Erlebnis, das Ihre Erwartungen übertrifft!